Que sonho é esse
Hoje quando acordo dá vontade de não me levantar
então viro pro outro lado e de novo vou dormir
mas a vida tem seus trejeitos e eu tenho que trabalhar
porque acordo ainda pobre e preciso me nutrir.
Vou pro meu trabalho meio chateado e cabisbaixo
ainda na noite pensando e que sonho é esse
pois nele eu sou muito rico, a classe que não me encaixo
aí eu acordo de vez e pego duro no trabalho, mas cadê o interesse.
Me lembro de quando jovem e tudo era flores
ralava dia e noite sem ao menos me cansar
agora que estou velho e no corpo é somente dores
me pergunto olhando aos céus quando isso vai parar.
Volto pra casa cansado quero dormir, quero sonhar,
porque nos meus sonhos sou feliz e sem sofrimento
nele não pago contas e nem preciso me alimentar
é onde me escondo e recebo dos céus um alento.
Vez por outra me pergunto que diabos de sonho é esse,
porque nele eu sou rico e nada em mim está faltando
eu não busco na minha alma a falta do interesse
só sei que nele sou feliz e a vida vou amando.
Oh! Senhor que sonho é esse....