MORTE
VI UM POMBO A MORRER
EM PÉ SOZINHO NA RUA
NINGUÉM VAI AJUDAR
É SÓ UM POMBO A MORTE ESPERAR
VI UMA MULHER A CHORAR
TINHA DOIS MORTOS A VELAR
PRA COMPLETAR DENTRO DA BARCA
TEM UM DEFUNTO A VIAJAR
MAS LÁ FORA FAZ UM LINDO DIA DE SOL
DIZENDO QUE É SÓ MAIS UM DIA COMUM
COM MORTE DE BICHO
COM MORTE DE GENTE
TRABALHOS, ALEGRIAS E DORES
TUDO NUM DIA DE VIDA E MORTE