Poesia: Tão sua, tão minha

Ah!

Como é bom viver, como é bom ser...

Como é bom viver andando de mãos dadas com a poesia!

Como é bom ler e reler as melhores poesias,

Pois nelas existe uma filosofia de vida.

Uma filosofia tão singular, tão subjetiva;

Tão sua, tão minha, tão nossa!

A poesia é repleta de tudo que seja vivo dentro do poeta...

A poesia é a sua mais singela forma de expressão!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 15/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598296
Classificação de conteúdo: seguro