Bailarina
para Iaçanã Pereira Zachariadhes
Teus braços,
Como dois traços mágicos,
Vão em busca do infinito.
Soltos, libertam o corpo
Que se alonga e cai,
No espaço do outro.
No círculo, a expressão firme
Se contrai à procura do íntimo,
Que no sobrepasso
Ousado e livre,
Equilibra-se, na ponta dos pés...
E sai em delirio, carregando o corpo em desequilibrio!
e vai,na musica alonga-se,
no palco, se despe...
nua completamente nua! se esvai!..