A GENTE BRIGA...
''A gente briga,
diz tantas coisas que não quer dizer,
fica pensando que não vai sofrer...''
diz tantas coisas que não quer dizer,
fica pensando que não vai sofrer...''
Sabe,
quando a gente pensa que tudo vai
___ desmoronar,
(...) o amor
renova-se em cada atitude, em cada
___ palavra, em cada olhar!
Vem
a noite e com ela os mistérios,
a cumplicidade e a desejo
___ de amar!
São ditas
tantas coisas que não deveríamos dizer,
[sofremos], pedimos perdão e nos
___ dispomos a perdoar!...