POETA
C om inteligência, e sabedoria,
A ntes nunca visto essa meta,
S empre com muita alegria.
T odos que sua fama é certa,
R econhecendo sua galhardia,
O verdadeiro extraordinário poeta,
A utroista que sempre sorria,
L egendário que sempre acerta,
V ersátil em fazer poesia,
E special de forma CORRETA,
S eu aniversário hoje seria.