a incansável leveza do ser

Somos fracos e francos para viver no tempo em que vivemos

onde a loucura das tragedias previstas mas nunca anunciadas,resvalam a mente a dentro nas telas de plasma de sangue avermelhado que dão cor e forma quase viva nos noticiários da vida.a banalidade das tragedias nos parecem tao normais ,e mais carnais .o carrasco da brevidade humana cavalga onipotente nos tapetes da raça humana,galgando um sorri sinistro e com suspiro de satisfação .a nosso guerra nunca acaba,a felicidade só é alcançada quando desistimos de dar vazão a raiva,ao ódio, ao desamor .

que alcance os meus olhos a longitude das formas de amar no quarto escuro da nossa existência desumana.

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 14/03/2019
Código do texto: T6597428
Classificação de conteúdo: seguro