Maria

Lá vai Maria sem dar bom dia a ninguém... aumenta o passo, dobra a esquina, se espreme na viela e não enxerga sequer um bem. Nessa vida de sobe e desce, malabarismo forçado e toda sorte de risco... quando Maria descobre o brilho que tem?!

Amanhece o dia e no meio da correria ela esquece que ainda vive, doa seu suor ao outro e em troca só se amola vendo tão pouco voar com o vento!

A Maria nem mais reconhece o "baticum" do carnaval, não há mais samba nem alegoria e os passistas são para ela o retrato do mal!

Rasgou as fantasias e devolveu o tamborim... pra quê guardar lembranças se já chegou ao fim?!

Só Deus para convencer uma Maria assim, que perde a fé no mundo - culpando o destino - mas no fundo, no fundo foi o coração que ela perdeu para um tal Joaquim!

Vicki
Enviado por Vicki em 13/03/2019
Código do texto: T6596911
Classificação de conteúdo: seguro