SOPROS NA VIDA, NO VIDRO ...
O gato ressona sobre os braços da estátua ...
Não me detenho, prossigo no caminho,
Passo a passo, como fora a vida que passa,
Como passam peregrinos, sim, peregrinos ...
Minhas fibras... consistência vela de nau,
Mister de deter o sopro de ventos vários -
Vide a predisposição de alternar cenários,
Alheio se o pendor trará bem ou trará mal.
Ignoro se sou terreno, aéreo ou aquático.
Nada, nada sei de mim, nada sei de nada !
Talvez eu traga no bojo pó intergaláctico -
Porém,sem aquele encanto em conto de fadas ...