Quantum e a realidade da multiplicidade

Desde criança que entendi

tudo realmente existir

interligado de verdade

mas, sinceramente o que desconhecia

era a existência quântica

que, como numa magia

consegue naturalmente transportar

e, assim, nitidamente revelar

através de uma única fonte

ou, se assim preferirem, ser,

realmente, ao mesmo tempo aparecer

em diferentes lugares

e, apesar dessa incrível complexidade,

também se revela holograficamente

como se tudo fosse uma ilusão perene.

E, nessa complexidade em forma sempre crescente

perplexo entendo o existencionalismo

coletivo francamente ser

exatamente como o quantum

pois, apresenta uma realidade

cuja beleza, grandeza e multiplicidade

fazem-me de verdade

na reencarnação naturalmente acreditar

devido a sua similidade e singularidade

contida em múltiplas realidades

que, francamente não me canso de admirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596147
Classificação de conteúdo: seguro