Os Outros Garotos
Naquela época
Os garotos
eram altos e fortes
Eu era fraco
E altos e fortes
Eram os heróis
Incapazes todos de uma vilania
Os outros garotos
Batiam-me onde quer que fosse
Porque onde quer que fosse
Havia um alto ou forte
E eu também era alto e forte
Para outros
Menos altos e fortes
Que precisavam crer num herói
E quando me batiam
Na frente desses
Eu não os olhava
Para não ter certeza
Que podiam sentir
O cheiro podre
Que exalava de mim
E que também exalaria deles
Um dia
Ah! Se eles soubessem...
Se eles soubessem
Do herói diário
Que sepultava em mim
E eu deveria saber
Eu deveria saber
Que mais tarde
Dividiríamos
uma mesma calçada
Sem sequer olharmos nos olhos.