NOVOS HORIZONTES- XXII
Tem coisas que
_____ o tempo apaga...
Tem coisas que
_____ o tempo prende...
Tem coisas que
_____ deixam mágoas...
Tem coisas que
_____ o tempo cura...
Tem coisas que
_____ o tempo escreve...
Tem coisas que
_____ o tempo borda..
E o tempo célere,
_____ transborda
Fazendo da vida,
_____ breve!
O tempo faz-se ponte
para eu
* Desenhar novos
horizontes!...