NOVOS HORIZONTES - XXI
E a minha
vida é uma verdadeira
''colcha de retalhos'',
cheia de remendos...
Se é ''um rasgar-se
remendar-se'', pode ser
também de prazer e alegria,
___ sonhos e poesias,
um viver e extasiar-se!
E neste mundo ora inteiro,
___ ora rasgado,
de estampas neutras
ou coloridas, eu ainda
encontro tempo para
*Desenhar novos
horizontes!...