NOVOS HORIZONTES - XIX
Não existe
essa de adquirir o
hábito de ler,
___ ler é uma necessidade!
Quem não ler perde
muitas oportunidades...
Até as nossas
escolhas são influenciadas
pelo nível e qualidade
das nossas leituras.
Acho que uma porção
da minha ''alma poética''
agradece o fato
de fazer da leitura
mais que um hábito...
Ora, além de gostar
de ler, eu aprecio
''Desenhar novos
horizontes!...