Enfiar riso

Em nós a sede de eternidade

De mãos que benzem

De vozes ternas

De gente de divina bondade

De olhares abrigo

Queremos é seiva de alegria

Que se dane a tristeza perversa!

Vamos unir nosso samba no pé

Ferver nosso sangue dendê

Vamos (en)fiar riso na poesia

Vamos catar memórias da melodia.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594957
Classificação de conteúdo: seguro