CONSTÂNCIAS

Andei

Cabelos revoltos

Um jeito absorto

Juntei

Cacos de vidro

Cabelos compridos

Lancei

Aos ares da graça

uma vida que passa

Cansei

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/03/2019
Código do texto: T6594222
Classificação de conteúdo: seguro