EPITÁFIO
No meu epitáfio estará escrito
Coisas que ninguém saberá ler
Coisas que tanto tenho dito
E nas bobagens que acredito
Mas que são difíceis de entender
Sempre tentando fazer o certo
Embora não possa assim parecer
Desejando na vida ser liberto
Como o vento solto do deserto
Sem que isso pudesse acontecer
Depois de viver nesta Terra
Para dentro dela poder voltar
Onde tudo na vida se encerra
Onde todo o legado se enterra
Onde o corpo vai se desmanchar
De que adianta ter medo de morrer
Se um dia teremos todos que partir?
Aproveitemos para de verdade viver
E deixar que tudo possa acontecer
Antes que o barro faça o corpo diluir.
Não quero que chorem por mim
Na verdade quero ver a alegria
Todos nós teremos um certo fim
Na vida tudo tem que ser assim
Viver é ter que morrer um dia.