Renovação

Renovação

Motivada...

Propensa...

Significativa...

Esperada...

Mudança...

Um marcador que sinaliza o fechamento de um ciclo.

Datado,

Momentâneo,

Condicionado.

Deteriorado...

Dá-se início ao esperado.

Faz-se eu e a “escuta-interior”

Capacidade de compreender... Sentir...

Ser lúdico e sensível.

Readaptar...

O novo dá boas-vindas!

Infinitas possibilidades...

Atualizações necessárias para o progresso próprio.

Sigo adiante e confio na generosidade da vida.

Novo ciclo...

Renovo as esperanças, propósitos e projetos.

Reorganizo o caos interno.

Início o movimento de auto avaliação

E revalido o lugar que ocupo e que desejo ocupar...

Novo contexto...

Marcado por processos transitórios

-literal e efêmero-

Ao compasso que estagno minhas verdades absolutas,

Na certeza de que nada é definitivo...

Nem coisas... Nem pessoas!

Advento de uma nova fase...

Contingência que proporciona agora o florescer de uma nova consciência.

Uma maior lucidez dos fatos,

A criação da realidade que tanto almejava.

O abrir mão do que se foi, e o agarrar do que vem.

Metamorfose ambulante...

Onde o presente é consequência do passado...

Das atitude...

Das ações...

Das palavras...

Dos pensamentos...

Tornando-nos mais vividos, capazes e aprimorados.

Indivíduo eterno do devir...

Ser itinerante na trajetória da vida.

Que aceita as mortes simbólicas.

Se recria...

Se reinventa...

Se supera...

Renovação

Novembro/2016