TEMPO, QUE TENS COMIGO?
Tempo,
que tens comigo?
Por que me cercas, me inibes,
me persegues?
Sinto-me
intimidada com tua presença
a cada instante ao meu
lado...
Dá-me um tempo,
afasta-te de mim, deixa-me
quieta com minhas
(...) idiossincrasias,
meus devaneios, minhas sombras,
meus temores...
Encolho-me
toda vez que vens apressar-me
a viver, [ora, deixa-me], não tenho pressa
______ em crescer!...