Na cauda do cometa

Seus sonhos

Serão só sonhos,

Até que....

Em algum momento

Do insondável tempo

Se tornam realidades.

Eles viajam

Pelo espaço infinito

Na cauda dos cometas.

Moram na silenciosa

Memória do Perpétuo,

Se materializando

No tempo preciso!