Existência

Tento nessa minha existência

realmente procurar entender

o significado dessa vida,

por lamentavelmente ver

tantos existirem sem nenhum saber.

Pois, nessa minha caminhada

dentre pedras nessa já longa estrada,

vi coisas que, confesso,

não fazer nenhum nexo,

como por exemplo o nascimento

de uma criança totalmente infeliz

porque, além de no parto

a sua mãe ter se passado,

nasceu infelizmente aleijado

apesar dos enormes esforços

para as suas pernas poderem funcionar

sem que nada os médicos

realmente pudessem esse fato mudar.

E, diante esses tristes acontecimentos

mesmo nos dias de hoje,

ainda evidentemente ocorrerem em hospitais

então, calado e triste reflito

na complexidade dessa existência

como também as suas inúmeras razões

para essas infelizes ocorrências

sem, que, pelo menos para mim,

tragam-me convincentes explicações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593773
Classificação de conteúdo: seguro