NOVOS HORIZONTES - IX Fatalismo à parte, realmente nada é por _______ acaso. ''... e há tempo para todo o propósito debaixo do céu. [Eclesiastes 3:1b]''; E neste vai e vem das ondas, sempre vale a pena: * Desenhar novos horizontes!...