Voltemos

A evolução das "idades"

Trouxe a tecnologia

Um mundo

De facilidades

Com tantas oportunidades

De angariar

De tirar o que é do outro

De pregar em nome do Deus

De amor e misericórdia

E o dinheiro recolher

De coisas virtuais

Que tu pensa

Que é ouro

Mas é de tolo

De gente estressada

Sem tempo pra caminhar

Gastando o tempo

No dedo deslizar

É melhor desligar!