Querer...
Querer...
Vem, vem querida poesia
Para perto do meu ser
Vem, vem poesia encantada
Em minha mente nascer!
Minhas ideias fugiram
Foram longe morar
Meu amor está dormindo
E precisa acordar...
Neste dia tão bonito
De calor e muito sol
Uma chuva é bem-vinda
Como refresco natural
Muitas plantas nascerão
Com raizes bem viçosas
Várias flores surgirão
Delicadas, poderosas...
Muita chuva caiu
Despertou meu amor
As plantas regou, mas
A poesia, não chegou...
Iza Engel
Interação de Gisely Poetry
Chega poesia de encantos mil
Te espero todo dia enfim
Pra cantar nessa flor anil
Todas minhas rimas jardim
Grata poetisa.