Vida - MULHER
A vida obriga-me a ser forte!
Nunca me entrego ao cansaço!
Corro, luto, resisto...e reflito.
Dizem, que “de quase tudo” me queixo,
Andando no passo a passo.
Mas não hei de esmorecer!
Pois só me dobro e me quebro,
No aconchego e no colo,
De quem tem um sincero abraço.
Ao raiar do dia levanto, corro, me entrego a sorte...
Mas não caio no laço!
Dia a dia, mês a mês...é ano novo, é carnaval...
E chega o mês de março!
Mês dedicado a MULHER,
Ainda nem sei o que faço!
Se comemoro, se choro...ou me embolo!
Pois a vida é fino traço!
Dias ensolarados, dias nublados...
Me ponho a remar, a vencer cada embaraço!
Quem me olha e me censura,
Não sabe a força que trago em meu regaço!
Sou irmã, sou filha, sou amiga,
Sou amante e rainha do palácio!
Toda essa força que me sustenta,
Vem da alma! vem do coração,
E escorrega pelo braço!