NOVOS HORIZONTES - IV
Quando eu crescer,
quero ser igual a Cora Coralina,
mas por enquanto ainda
________ sou menina,
e mal consigo remover as pedras,
na minha montanha da vida;
Um dia eu plantarei [todas]
________ as minhas flores
e aproveitarei para:
* Desenhar novos
horizontes!...