NOVOS HORIZONTES - II
Estou
passando por uns dias
de introspecção,
___ reflexão e
maturação de ideias.
Espero que ao
sair deste casulo,
eu colha bons frutos
e consiga modificar
alguns modos
___ de vida.
E, nesta nova fase,
eu saiba,
* Desenhar novos
horizontes!..