Prisão íntima

Ela achava que era ele

a sua prisão

quando em verdade

descobriu que sua prisão

nada mais é

que sua própria subdivisão

está, aonde ela está

mesmo longe

continua no coração

essa subdivisão

foi sua própria escolha

no ato da concepção

As energias foram transmitidas

no tempo da locação

exatamente dez ciclos

A cada ciclo lunar

o laço se estreitava

mais e mais

e foi essa prisão que

gradeou o teu coração

E ainda dizes que

o companheiro é a prisão.