O PREÇO
Paga-se para nascer
Nesta terra de ilusões
Paga-se para aparecer
Nos registros e certidões.
Paga-se para aprender,
Para aprimorar nossas aptidões
Paga-se para sobreviver:
Pouco vintém para tantas profissões.
Paga-se para ter
Algumas compensações
Paga-se até para não sofrer
Pois são tantas agressões
Por fim, paga-se para morrer
Ao embarcar para outras dimensões.