Passagem estranha
"[...] Não havia fronteiras entre o mundo de cá e o de lá. Nem grandes revelações. Eram fantasmas bem domésticos."
Eliane Brum, Meus Desacontecimentos
Percebendo os desacontecimentos do mundo
Numa contemplação só de passagem
Descubro num segundo
A existência-miragem
E a inconstância da Vida
E quando tudo tiver desaparecido
por completo
por certo estarei contido
em meu sonho mais desperto