ESCADA DA VIDA
A vida é feito uma escada
Cheias de degraus longos
E estreitos
Bem acabada ou com alguns defeitos
Porém o seu único objetivo é subir
Não importa a quantidade
So para que no final possa sorrir
Cheias de voltas que no meio fico cansado
As vezes passos longos e outros quebrados
Também no meio do caminho se encontra dificuldades
Pessoas que você talvez conheça
Umas vão lhe ignorar outras ajudar
Daí verás quem são seus amigos de verdades
Atos de caridades e boa fé
Uns vão te empurrar e outros
Puxar seus pés
Não confie em muitos
Somente em si mesmo
Dará forças aqueles que não queres
Que So pretende te acorrentar e te puxar para o começo
Não querendo saber quantos degrais subiu
Quanto suor derramou
Quantas noites dormiu
Quantas dores passou
Chegando no último degrau
Olhe para frente sorrindo
Olhe para trás com desgosto
Mas Não com maldade no rosto
Daqueles que si próprio destruíram
Na escada da vida é assim mesmo que acontece
Quando realmente precisamos a gente olha e entristece
Ultrapasse seus caminhos
Mantenha sua alto estima alta
Se seus obstáculos não te matar
é a vida que te mata