Reflexão.
Chegamos por aqui
Com desafios e missões
Fazem nossas forças exaurir...
Devemos evitar
Propagar segredos
Do coração..
Lamentar em orações
Somente alma poderá ouvir...
Jornada intercala
Três desafios
Início, meio e fim...
Prudência ao proferir
Sonhos e planos...