O QUERER
SERIA BOM QUE A VIDA
FOSSE FEITA DE UM ROTEIRO
ASSIM COM DEIXAS
ILUMINAÇÃO, MÚSICAS, LOCAÇÃO
MAS NÃO
É PURO IMPROVISO AMADOR
DE QUEM SEMPRE BUSCA AMOR
E ACHA O VAZIO DA DOR
COMO UM CAÇADOR
SE PERDE NA IMENSIDÃO DA FLORESTA
QUE O FAZ CAÇA DE SI MESMO
O QUERER É SEMPRE
A GENTE TENTANDO A CONDUÇÃO
DA BARCA, QUE HÁ MUITO FEZ ÁGUA
QUEM QUER
NEM SABE QUE NÃO PODE
QUER SEM MOTIVO
APENAS PARA SE SENTIR VIVO.