TEMPO

tempo de ocupação
rápida passagem
tempo de ócio
demorada miragem
tempo de fartura
cheia a bagagem
tempo de penúria
tristonha mensagem

o tempo é ameno
ou de tempestade
o tempo é nublado
ou de saudade
o tempo é de sol
com tudo de verdade

do tempo sobra nada
quando chega ao fim
o tempo será eternidade
simples a morte assim