A MAGIA DA VIDA
se quiseres encontrar o segredo
se não tiveres medo
se conseguires acreditar
na tua capacidade de voar
se quiseres sonhar
se quiseres sobre nuvens
andar
ou navegar numa casca de noz em alto mar
se o teu pensar não se restringir a estagnar
encontrarás a magia de viver que a vida insiste em nos mostrar