Canto

Ecoou pelos vazios

O canto da vida;

Abrange o espanto

E impulsa alegria.

Após a dor,

Um novo amor.

A nova cria

Que raia o dia.

O canto da vida

Onipresente;

Silencioso e potente.

O canto do risco;

Na sinfonia do razo,

Na ilusão do profundo,

Na primavera do fim do mundo.

O canto do preciso;

No instante avulso,

No acaso do segundo

E no patamar do seu alcance escondido.

O canto dos ecos;

Afastados e juntos,

Razos e profundos,

Submersos e aquém...

Aos ouvidos de ninguém.

Milessa
Enviado por Milessa em 05/03/2019
Código do texto: T6590587
Classificação de conteúdo: seguro