A morte

Ela sorriu pra mim

Olhou-me nos olhos

Era tão linda sorridente

Que eu, a quis perto de mim

Embora eu soubesse

Que poderia ser o meu fim,

Naquele instante perdi o medo

Fechei os olhos...

E senti um frio na espinha,

Não que fosse algo ruim

E sim uma sensação estranha

De tristeza e alegria

Realmente eu sabia que poderia ser o meu fim

Mesmo assim insistir em mantê-la perto de mim

Sei que tudo isso é loucura, quem não é?

Mesmo descrevendo em metáforas

Ninguém entenderia...

O que meus versos lhe diriam

Mesmo assim devo falar

Tudo isto está além de mim

Além do que eu possa imaginar.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 05/03/2019
Código do texto: T6590091
Classificação de conteúdo: seguro