AINDA BEM QUE ME DISSERAM

Bem que me disseram:

seja "rica", autofiante

com olhar sempre avante

deixa pra lá o que passou,

vá viver um novo amor.

Aaaah esse preço da saudade

vem com gosto de imaturidade,

sentimento avassalador

que destrói a todo vapor.

Que bem me faria ter um novo amor,

uma nova história sem narrador,

imagina que sutileza viver sua vida

na ida do "que seja"?

QUE SEJA TUDO QUE EU QUERO!

Mas somente é:

"bem que me disseram",

pois infelizmente é assim

você vive tua vida

com co-autores

nas espreitas dos cenários.

Aaah que bem me faria,

MAS BEM QUE ME DISSERAM.