ESTOU NO MEU LIMIAR
Sei que cheguei ao meu limiar,
como viver daqui pra lá?
Sei que não tenho mais paciência
para determinadas situações ,
como encontrar razões para
conviver?
Não vejo sentido ou motivação
em muitas coisas que via antes,
como viver daqui pra lá?
Hoje tenho uma visão mais
critica sobre a minha realidade,
não é nada agradável.
Meu olhar é desalentador
diante dos olhares venenosos ,
das palavras mordazes dos
indivíduos que muitas vezes
jogam sorrisos fáceis para
disfarçarem suas flechas
maldosas.
É insuportável essa convivência
farsante que me corrói
todos os dias,
é tortuoso o gole desse purgante,
não sei como tudo isso vai acabar.
A escrita é minha tábua de salvação
nesse oceano turbulento, não sei
como aguento.
Mas aqui estou perante essa agustia
que é um pesadelo sem fim.
Me sinto como um ser estranho
e desamparado vendo o tempo
passar olhando para o nada, mas
o que virá com esse limiar sem
que coisa alguma possa me aliviar?