A VIDA E O TEMPO

Marcado com alegria

Os olhos semeiam o dia

Sereno no novo olhar

Espera o caminhar.

Inspira o coração

Inquieto na emoção

Colore o sorriso

Sentido impreciso.

Sonoro a gargalhar

Minuto a avaliar

Explode a felicidade

Instante de liberdade.

Conhece a ilusão

Compreende a reação

Na calma imprevisível

A vida, inconcebível.

Derrama um abraço

Espalha um grande laço

A vida segue seu tempo

O tempo, o seu lamento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/03/2019
Código do texto: T6589649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.