GRATIDÃO
Hoje me sinto bem
Por ter acordado de novo
O mundo é o mesmo
Mais o dia é outro
Não sei se será meu último
Nem sei qual será a hora
Farei melhor do que ontem
Vivendo o agora
Hoje me sinto Bem
Melhor que ontem renovado
Não prendo o meu agora
Com coisas do passado
Estou vivendo o momento
mais tarde pode ser que não
Abençoado seja o meu dia
Espesso de boas maneiras a
Minha grande GRATIDÃO
@Higo