Vale a pena viver sem aventura?

Será que a vida vale viver sem aventura? Na aventura de caminhar, ficar, permanecer, ir e voltar.. A própria vida é uma aventura .Você chega nela sem saber o percurso. A gente chega aqui sem saber nada, e assinar o livro da existência, sem nem saber o que vem escrito nela .Mas uma coisa é certa..A aventura de viver existe enquanto nos é permitido estar aqui na terra,com sonhos objetivos, alegrias e tristezas, imensidões e decepções.Erros , acertos, Passos aos poucos ou inteiro. Então apenas viver,da forma que nos é de direito, ou não.. Essa é aventura de não saber,...Seja bom ou não, seja o certo, errado,sem jeito.. no livro da vida, não existe escritura para dizer, qual é a maneira certa..nem perfeito.. Então mergulha no que te faz bem no que te faz feliz,sem conceito, sem preconceito, Mas não deixe de ser você, de qualquer jeito ,pois a vida é essa tremenda aventura de saber viver sem saber o quê te será por Deus permitido "" Viver"

!

Tbueno
Enviado por Tbueno em 03/03/2019
Código do texto: T6588610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.