A arte de viver

A vida passa tão depressa

que você não ver

E eu que tenho muita pressa

Procuro a cada dia viver

Meu coração é selvagem

como já dizia Belchior

Sonhar é muito bom,

mas viver é melhor.

O futuro nos espera,

mas vamos viver o presente

Pois a vida não espera

E passa direto levando a gente.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 03/03/2019
Código do texto: T6588450
Classificação de conteúdo: seguro