presenças
é tudo tão simples
eu sou invisível
as pessoas são os próprios coveiros
não há justiça
já não me lembro como é ser feliz
ou será que todos temos esse momento?
de certa forma, eu me culpo
por conhecer demais
me culpo por sonhar acordado
e visualizar apenas tragédia
não sei como não me acordaram ainda
já tá na hora da mamãe me chamar.