ERGO-ME SOBRE O TEMPO

Ergo-me sobre o tempo

Eu pertenço

A todos os passados,

Todos os futuros.

Nunca andei escondendo nada de ninguém

Venho carregando multidões em mim

Sobre minhas veias eu carrego

Toda a historia da humanidade

E isso explica tudo.