JOGOS DUPLOS

Estádios, estágios...

A vida é feita de estágios,

não de estádios.

Nesse jogo de vidas alheias

não se pode vacilar.

Um "FUTEBOL" de duplas e...

muitas etapas

onde os jogadores

só podem fazer gol

nunca escorregar na grama

nem pisar na bola.

E para você?

Como está a partida?

Olho no cronômetro!

O Juíz que está escalado

é super correto.

Perfeição Absoluta!