OS DIAS
UM APÓS OUTRO
COM GENTE FELIZ
GENTE DOENTE
GENTE DEMENTE
GENTE QUE VIVE PERTO
GENTE QUE FALA SOBRE O QUE SABE OU NÃO
GENTE QUE VIVE NA PRISÃO
NO MEIO DA ESCURIDÃO
PRISÃO DE GRADE
PRISÃO EM SI MESMO
GENTE QUE AMA DE MONTÃO
AMA AO SEU IRMÃO
AMA ATÉ O CEGO DAS RUAS
GENTE E DIAS
PASSAM SEM A GENTE NOTAR
QUE EM NÓS
SÓ HÁ UM LUGAR
O QUE HABITAMOS
É DURO DE ACREDITAR
AS HORAS, OS DIAS, A VIDA
VAI BEM DEVAGAR
SÓ SOMOS UM SER A NOS ACOMPANHAR
POR MAIS QUE TENTAMOS NOS ENGANAR
SOMOS SOZINHOS A CAMINHAR
É BOM ACOSTUMAR
OS OUTROS VEM E VÃO
MAS CÁ ESTAMOS NÓS
SEMPRE NÓS
TÃO SÓS