Chover apenas

Às vezes precisamos das palavras,

outras vezes do silêncio.

Hoje sou aquela nuvem no horizonte,

negra, pesada.

Anseio por me desmanchar em água,

Sem palavras,

silenciosamente ou não,

Chover.

Chover apenas, mais nada.