CANÇÃO DO RECOMEÇO

Ouvi do meu passado

Um chamado a ser feliz

Uma rosa que me diz:

"Os espinhos são de agora".

Olhei para um velho eu

Inconformado com o mundo

Mas sabendo, sobretudo

Em quem pode confiar.

Estou indo te buscar

Esperança de outrora

Esperando pela memória

O meu futuro salvar.