A VIDA POR UM AMOR
A VIDA POR UM AMOR
Eu secava gota a gota as águas do oceano
Desfolhava uma a uma todas as rosas do universo
Engolia num suspiro todas as areias do deserto
Por um amor verdadeiro, eu morria.
Costurava a alma com a linha do horizonte…
Pintava de branco as histórias negras do mundo
Inventava uma nova cor para o arco-íris
Por um amor verdadeiro eu sucumbia
Criava uma brisa que acariciasse todos os rosto
Engravidava a alma de fantasias e devaneios.
Desnudava-me do pecado venial
Reinventava de novo o paraíso
Na maçã, fruto proibido, eternizava a primavera.
Inventava um Deus e rezava com devoção
Delineava a felicidade
Matava a saudade
Por um amor verdadeiro…
Rasgava o peito e oferecia o coração.
Lisboa, 23/01/2017
Maria Tecina